نظم (قسم ضمان الجودة في كلية دجلة الجامعة) بالتعاون والتنسيق مع (قسم ضمان الجودة في جهاز الاشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي) و (الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني) الندوة العلمية الافتراضية الموسومة (التعليم الالكتروني في اقسام علوم الحاسوب بين التقييم والتقويم من اجل الانتقال الرصين الى التعلّم المدمج) وبمشاركة عدد من السادة رؤساء الاقسام في الجامعات العراقية.
 وذلك بهدف عرض تجارب اقسام علوم الحاسبات في الجامعات العراقية في مجال تطبيق مشروع التعليم الالكترونية وسبل الارتقاء لهذا المشروع و تبادل الخبرات بين الحضور .
حيث قدم فيها السادة المحاضرون بعرض تشخيصات واقعية ومباشرة لتقييم المشروع و تقديم المقترحات التي من شأنها تعزز تطبيق التعلّم المدمج،
تضمنت الندوة تقديم عدة محاضرات قدمت من قبل منسق الفريق الوزاري (ا.م.د.عامر الامير) ، رئيس قسم علوم الحاسوب في جامعة بغداد (ا.م.د.ناصر حسين سلمان)، رئيس قسم علوم الحاسوب في جامعة البصرة (ا.م.د.عماد شعلان جبر) ، رئيس قسم علوم الحاسوب في جامعة تكريت (ا.م. حارث عبدالله) و م. وسام داود، و رئيس قسم علوم الحاسوب في كلية دجلة الجامعة (ا.م.د. مازن سمير علي ) ، وقد ادار جلسات الندوة والاجابة عن الاسئلة والاستفسارات من قبل (ا.م.د.احمد الجعفري) مدير قسم ضمان الجودة في جهاز الاشراف والقويم العلمي في وزارة التعليم العالي ، فضلا عن مداخلات و اقتراحات السبد عميد كلية دجلة الجامعة (ا.د.ابراهيم سعيد) واخيرا تم القراءة الاولية للتوصيات التي خرجت بها الندوة من قبل (ا.م.د.حمزة داود)
رئيس اللجنة العلمية للندوة.