لمد الجسور بين الأكاديمي والثقافي عميد كلية دجلة يستقبل وفدا من الأدباء لتدعيم وحدة الدراسات السردية

زار وفد من الأكاديميين والأدباء العراقيين كلية دجلة الجامعة الأهلية، اليوم الثلاثاء، الموافق 12/ 1/ 2021 وكان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور سعيد عبد الهادي المرهج، وبعد إطلاعهم على مرفقات الكلية، والسعي الحثيث لعمادتها من أجل أن تكون منبرا ثقافيا، وليس أكاديميا فحسب، ثمن الوفد هذا العمل وجرى الاتفاق على وضع خطة عمل طموحة تكون مهيأة لتدعيم وحدة الدراسات السردية المنوي استحداثها في الكلية. وقد ضمّ الزفد كل من: الناقد الدكتور حمزة عليوي عبد الحمزة، والناقد الدكتور عباس عبيد العامري، والناقد الدكتور عبد الستار جبر الأسدي، والمترجم الأستاذ فالح حسن فزع السوداني، والمترجم الأستاذ هادر المعموري.