عميد كلية دجلة الجامعة أ. د سعيد المرهج يُجري جولات يومية على القاعات الامتحانية منذ بدايتها في الخامس من حزيران ولغاية الان، للاطلاع على آلية سير الامتحانات الحضورية والالكترونية لجميع الاقسام العلمية والانسانية وللمراحل كافة.

و اكد أن الامتحانات جرت وفق ما مُخطط ومعدٌ لها حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

المرهج مؤكدا أن عمادة الجامعة عملت بكل جهد و اخلاص من أجل نجاح الامتحانات وتوفير الاجواء المناسبة. كما أن الجولات الوزارية كانت حاضرة بشكل دائم ومستمر لمراقبة العملية الامتحانية.

مشيداً بدور الاساتذة والموظفين بشكل عام على بذلهم كل ما بوسعهم لان تكون الامتحانات وفق اعلى معايير الشفافية والنزاهة . معربا عن عميق امتنانه لكل الجهود التي بُذلت في هذه المدة. مشددا في الوقت ذاته على حرصه الدائم لحين انتهاء الامتحانات بشكل نهائي.

شاكراً لجميع الطلبة تعاونهم مع عمادة الجامعة والكادر التدريسي.
متمنيا التوفيق والنجاح وسداد الخُطى لجميع الطلبة.
#عمادةكليةدجلة_الجامعة