عقد مجلس جامعة دجلة، السبت (19 كانون الأول 2021)، جلسته الدورية برئاسة السيد العميد ا.د. سعيد المرهج، لبحث استيعاب الطلبة الجدد للعام الدراسي 2021 – 2022.

وناقش المجلس خلال الجلسة اهمية استحداث اقسام جديدة تلبي متطلبات المرحلة العلمية المقبلة لتوفير الاختصاصات اللازمة في المجالات كافة لرفد واقع البلاد بما يساهم التطوير والتحديث الحاصل في العالم.

كما حث السيد العميد ا. د. سعيد المرهج، على ضرورة تذليل العقبات امام مباشرة طلبة المراحل الاولى وتسهيل الإجراءات الخاصة بهم وحثهم على مواكبة المناهج الدراسية كافة.

من جانبهم اكدوا رؤساء الاقسام العملية والانسانية على العمل المستمر لانجاح العملية التعليمة في الجامعة واحداث المزيد من التقدم والتطوير وتخريج دفعات من النخب الطلابية لرفد الواقع الخدمي والعلمي في العراق.