كلية دجلة تشترك في فعاليات الملتقى العلمي العراقي للتربية الإعلامية الرقمية ٢٠٢٠ بمشاركة الجامعات العراقية الحكومية والأهلية

اشتركت الدكتورة امينة سلمان عبدالرزاق القيسي من قسم الإعلام بكلية دجلة الجامعة في فعاليات الملتقى العراقي للتربية الإعلامية الرقمية ٢٠٢٠، الذي نظمته جمعية العلاقات العامة العراقية/ايبرا، وعلى مدى يومين متتالين من التاسع ولغاية العاشر من أيلول الجاري، وبمشاركة أساتيذ مختصين في مجال الإعلام الرقمي من الجامعات العراقية الحكومية والأهلية كافة.

وقدمت في الملتقى كمتحدثين لتقديم افكار ورؤى بحثية عن طرائق التعامل مع المحتوى الرقمي لوسائل الإعلام، وشمل الملتقى على (٤) جلسات حوارية اشترك فيها (٤٠) متحدث مثلوا (٣٦) مؤسسة أكاديمية عراقية على مستوى عمداء كليات ورؤساء أقسام وتدريسيين وباحثين في مجال الإعلام الرقمي والعلاقات العامة والصحافة الإذاعية والتلفزيونية.

يذكر ان جمعية العلاقات العامة العراقية/ ايبرا، قد أسست على وفق قانون تأسيس الجمعيات العلمية رقم (٥٥) لسنة ١٩٨١ المعدل، وبموجب الأمر الوزاري ذي العدد (١٦٠٣) بتأريخ ٢٢/ ٤/ ٢٠١٨، الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير.