بحضور الاستاذ الدكتور ابراهيم سعيد كاطع معاون عميد كلية دجلة الجامعة للشؤون العميد والاستاذ المساعد الدكتور مازن سمير عميد كلية الحكمة ، افتتحت ظهر هذا اليوم (٢٩/٦/٢٠٢١) ولمدة يومين وقائع المؤتمر الالكتروني الطلابي السنوي الثاني لمشاريع التخرج لقسم علوم الحاسوب. وقد شارك في المؤتمر عدد من خبراء تكنلوجيا المعلومات من شركة زين العراق ومؤسسة المحطة لريادة الاعمال.

ولقد كان للسيد رئيس القسم الدكتور سالم محمد زكي والسادة اعضاء اللجنة التحضيرية وتدريسيي القسم دور فاعل في التهيئة والتحضير لهذا المؤتمر. وقد نوقشت بعض البحوث المقدمة من قبل طلاب القسم وحظيت باستحسان الحاضرين، الذين تمنوا للطلبة المشاركين دوام الابداع والتألق لما يخدم مصلحة العراق.

ويعد هذا المؤتمر هو الاول من نوعه بين الاقسام العلمية والهندسية على مستوى كلية دجلة الجامعة ان لم يكن على مستوى الجامعات العراقية ، لما فيه من دعم علمي ومعنوي لطلبة القسم المقبلين على سوق العمل .