الندوة التخصصية الاولى لجودة التعلم المدمج في تخصص تقنيات المختبرات الطبية

شاركت كلية دجلة الجامعة بورقة عمل في الندوة الموسومة (( التعليم المدمج في تقنيات المختبرات الطبية)) و التي اقامتها كلية اصول الدين الجامعة بالتعاون مع الفريق الوزاري للتعليم الألكتروني يوم الثلاثاء الموافق ٥/١/٢٠٢١.
حيث بثت اعمال الندوة بشكل اونلاين ايضا (ندوة مدمجة – حضورية و الكترونية) وابتدأت الندوة أعمالها بمحاضرة للفريق الوزاري قدمها منسقي الفريق الوزاري كل من الدكتور عامر الامير والدكتور مازن الحكيم ⁩وختاما بقراءة مسودة التوصيات من قبل دكتورة خالدة ⁩المعاون العلمي لكلية أصول الدين الجامعة – الجهة المستضيفة للندوة,علما بان هذه الندوة هي الاولى من بين سلسلة ندوات تخصصية ، وسيتم جمع و ترتيب و تصنيف التوصيات و تجمع بمطبوع يقدم رسميا باسم الجهات المشاركة الى الجهات المعنية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.