الفريق الوزاري يزور الكترونياً الامتحانات العملية في كلية دجلة

قام الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني  ودوائر الوزارة الموقرة المختصة بزيارة افتراضية الكترونية الى الامتحانات النهائية العملية لكلية دجلة الجامعة بنمط المتابعة الالكترونية متعددة الشاشات.

واطلع السادة الضيوف على الاجراءات المتبعة في تطبيق التعليمات الخاصة بالامتحانات الحضورية العملية والتوصيات الصحية وأجراءات الوقاية, حيث تمت زيارة مختبرات اقسام صناعة الاسنان/ مختبر تشريح اسنان وقسم البصريات/ مختبر اخطاء الانكسار.

وقدم السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.د ابراهيم سعيد كاطع وصف مختصر عن الاجراءات المتبعة والموقف الامتحاني للمواد العملية مؤكداً على حرص الكلية بتطبيق التعليمات الصحية للمحافظة على سلامة الاساتذة والطلبة.

وفي ختام الزيارة شكر السيد معاون العميد الضيوف الكرام على متابعتهم وجهودهم المبذولة ومساعيهم لتعزيز ودعم تجربة التعلم  والتعليم الالكتروني.